認識 YSCC

元智生命泉靈糧堂致力於投入校園禾場(元智大學)之福音宣教,領學生歸主、作主門徒。據統計,台灣的基督徒 70% 都是在學生時期信主,很多各行各業基督徒專業人才,都是在學生時代在被栽培起來,而且影響教會的傳承。

今日的學生乃明日的領袖,一旦得著今日的學生,教會就得著明日的社會,台灣有 95% 的高中畢業生會進入大學,大學是福音機會的窗口,學生時期是接觸信仰最重要的階段,也是一個人接受福音的「黃金時期」。

大學生最容易信主,最願意接受培訓,也最樂意被差出去。如果你在一個人還沒結婚、還沒出社會工作時得著他,領他歸主,悉心栽培,他獻身事主的機會最大。校園事工策略家

YSCC 的會眾約有 50 ~ 60 人,其中 90% 為社青及學生,自 2007 年創立以來,經過十年的深耕,YSCC 已是成熟的教會,我們有同工群,有兒童主日學,也有裝備課程;YSCC 透過小家的架構來牧養會眾、訓練門徒、廣傳福音,帶領建造生命,投入教會各樣服事,推動教會事工;也透過建立禱告祭壇 ,成為神聖潔的祭司,推開黑暗、帶下神的同在。

YSCC 要在所在之處發揮影響力 ,回應主的大使命,傳揚天國的福音 ,使萬民作主的門徒!我們以內在生活為根基,右手祭壇的禱告 ,左手福音的大能,點燃復興在這地!

我們相信 ─ 神要透過 YSCC 得著這世代的年輕人,成為主的新婦戰士。是聖潔、美麗、有紀律、勇敢的,是完全順服,甘心犧牲自己,在這年輕人中引爆聖潔復興歸主運動,回應大使命,將福音傳回耶路撒冷!


教會 異象

愛慕耶穌:
為主得著一批單單愛主、單單要主、全然奉獻為主、全心討主喜悅、叫主得著滿足的美麗聖潔的新婦。

宣揚基督:
以生命、熱情、創意、聖靈的恩膏、遍地傳揚主大能的福音,拯救失喪的靈魂,完成大使命!

點燃復興:
成為復興的器皿,贏得這個失喪的世代,帶下轉化與復興!


我們的 使命宣言

我們要去,進入禾場;帶領萬名,作主門徒;成為新婦,熱愛耶穌;差派宣教,點燃復興。


我們的 DNA

新婦戰士:
無論我們走到哪裡,都是可以點燃愛火的人!

聖潔祭司:
分別為聖,站在破口中禱告,帶下神的同在!


信仰 核心

(1)因信稱義
(2)信徒皆祭司
(3)聖經為信仰和生活的最高權威
(4)一切榮耀歸於上帝